Сказка на ночь

Баю-баюшки-баю.
Сказку расскажу свою.
Про девочку и мальчика,
Про солнышко и зайчика...

Девочка одна на земле жила,
Очень хорошей она была.
Радовалась жизни,улыбалась,
Поднимала настроение и сама смеялась.
Любила шоколад и розы,
Писала трогательные прозы.
Всё время верила в чудо
Ждала его из ниоткуда.
Верила в любовь,в настоящие чувства,
Сама могла любить до безумства.
Внутри ребёнок,а снаружи взрослая,
Строила из себя серьёзную.
И он парниша не с простых,
Не бросает слов пустых.
Девочку он соблазнил
И в себя её влюбил.
Появился как тот долгожданный принц,
Не видя никаких границ.
Дракона злого он убил
И этим сердце покорил.
В глазах её он был герой,
Он был не просто так,он был судьбой.
Мужеством и отвагой он отличался.
Как же долго в её поисках он по городах скитался.
И вот она-принцесса из принцесс,
Как будто только что сошла с небес.

Мальчик с девочкой влюбились,
А потом они женились.
Сыграли свадьбу во дворце
И целовались на крыльце.
Вскоре родились у них детишки,
Два прекраснейших мальчишки.
По другому уж никак.
Хотя нет могло бы быть и так..
Родилась у них девочка одна,
Какой же красавицей была она.
Ещё не видел свет такой красоты,
Она как и мама,любила цветы.
А парнишки были бы в отца,
Два богатыря,два молодца.
Ходили бы они в спортзал,
Папа им бы всё там рассказал.
Растили бы они хороших детей,
Были бы довольны семьёй своей.

Но это всё сказка.
Конечно же она прекрасна..
А пока что мы на расстоянии большом
И я мечтаю об одном..
Тебя увидеть поскорей...
Ну а сейчас лишь радую я сказочкой своей
А теперь ложись и спи
И будь уверен ты в моей любви.
Ведь просто так бы о тебе я не писала
И ни о чём бы не мечтала..


Рецензии