Песня Любовная река!!!

Песня: Любовная река!!!


1.
Забыты обиды, любовь навсегда,
Двоих посетила, даруя года!
Года откровенья и счастья пришли,
Они в наши души, любовь принесли!

2.
Мы будем с любимой, люблю говорить,
И будем на крыльях, с любимой парить!
Сердца потянулись, и стали одним,
Любовь золотая, когда ты любим!

Припев:
Давай дорогая, с тобой в облаках,
Увидим, как много, даётся в словах!
Люблю, мы сказали, и луч золотой,
Коснулся обоих, любовной рекой!

3.
Река нас уносит, желая любви,
И счастья желая, Господь нас храни!
Пусть вечность судьбою, к двоим навсегда,
Пришла даром нежным, желая тепла!

4.
Тепла наши душам, Господь подарил,
Он веру обоим, с надеждой вручил!
И Рай двери настежь, свои отварил,
Впуская нас с милой, любовь закрепил!

Припев:
Давай дорогая, с тобой в облаках,
Увидим, как много, даётся в словах!
Люблю, мы сказали, и луч золотой,
Коснулся обоих, любовной рекой!




                Господин Львов!!!


Рецензии