Рая

-Садится он в вагон,
Я знаю-в предпоследний,
А мне-то от него так хочется наследника!
Болтает он с приятелем
Всё время без умолку,
Я думаю-не зря-характером он колкий.
Я ноги оголила-
Всё для него стараюсь!
Ах!Если бы он знал:милы как ласки Раи.
Ему бросаю вызов-
Стреляю в него глазками.
Кидает на меня взор
Понятно,что с опаской.
Так хочется ему на ножки посмотреть,
Приятель ему пива,-"На баб глазеть не сметь!"
Колени мои гладкие
И кожа так бела,
Я Рая,Рая,Раечка
Так для него спела...
Сорви же моё яблочко-
Ну.поцелуй меня!
Ведь если бы он знал
Как я могу...
Один для меня как классика,
Второй-другой маневр,
А в губках моих сладких
Какой таится нерв...
Прости!Я размечталася
Бушует моя плоть.
В глазах моих усталость-
Ну.брось же бабе кость!
Вот поезд прибывает,
Я за тобой иду,
Тебя,сказать по правде:
В вагоне снова жду...


Рецензии