Одинокий зверь...

Не верь, прошу тебя не верь - она не любит так как я!
Я одинокий в жизни зверь, я вою в жизни без тебя!
Ты не узнаешь что со мной, ты позабыл меня давно,
а я надежду берегу, что снова будем мы вдвоем!
Мне плохо, грустно, одиноко, не помогает алкоголь,
я не пойму за что мне это, я не выдерживаю боль!
Так каждый день, как день сурка...работа-дом-свои дела...
для всех закрыла в сердце дверь - я одинокий в жизни зверь!


Рецензии