Осень

Подкралась осень незаметно
Листву окрасив желтизной
Природа станет неприметной
Не будет жизни уже той

И сбросив листьев оперенье
В покой уйдут и в зимний сон
События предав забвенью
В природе есть такой закон

Бывает так и в нашей жизни
Когда ты молод и красив
Ты счастлив, о любви все мысли
Не принимаешь негатив

Летишь по жизни, будто птица
Порхаешь словно мотылёк
Здесь мудрость очень пригодится
В зените славы был бы толк

Весна и лето в жизни нашей
Наполнят смыслом бытиё
Чтоб осень стала еще краше
Зимой отдав своё тепло

Посеребрит виски умело
Ну а в душе, ты также юн
В стихах откроешь душу смело
Когда напишешь свой ноктюрн


Рецензии