Всё чуждо

Всё чуждо, пусто
И немного грустно.
Без ощущений твоих губ.
Тоскливо, больно
И на сердце грузно.
Без крепкого объятья рук.
Морозно, сыро.
Сердце с громким хрустом
Разбилось
В свой последний стук!
Досадно, странно.
Что тоскливым чувством
Замкнули свой любовный круг.

Всё чуждо, пусто
И немного грустно...


Рецензии