Война России с сыром

Не в цене в стране таланты.
Рубль украли спекулянты,
Населению за труд
По копеечке дают.
     Будут красть, а как иначе –
     Станем жить ещё богаче.
     Заживём теперь без бед –
     Хватит нам на сотню лет.
У жулья не треснет рожа,
Что на борова похожа,
Любит санкции, войну,
Повод сбыть, поднять цену.
     Может пищу уничтожить,
     Чтобы стало всё дороже.
     Спекулянт не ценит труд,
     Кем-то созданный продукт


Рецензии