Скажи мне

Скажи мне!Чего Ты хочешь от меня,
Смиренности,покорности,любви?
Что должен сделать в жизни я,
Чтоб душу смог свою спасти.
По жизни должен как идти,
И как на мир смотреть.
Как должен я себя вести,
Чтоб заживо мне не истлеть.
Как распознать добро и зло,
Прошу,молю!Ты научи.
Как жить и не упасть на дно,
Как крест с достоинством нести.
Прошу Тебя!Услышь меня!
Ведь понял всё я,осознал!
Вперёд ведёт меня судьба,
С коленей на ноги я встал!


Рецензии