Зачем слова?

Зачем  слова?  Когда  поступок  лучше...
Есть  голова - словами и не мучай!
Есть и  глаза... Глаза в  глаза  смотрели б...
Но  Правда - зла!  Там  чувства не  имели.

"Слова - слова!" О, сколько  натворили!
Под звуки слов - там тысячи  убили!
Нет больше!  Миллионы  загубили!
Словами - преступление  прикрыли...

В словах есть боль! "Любимого сгубили!"
"Сыграли роль"  - и Страны! Зло творили!
В словах звучит - опасность  и разлука! 
"Купил любовь"! И крикнул злобно:"Сука!"

Зачем слова,  когда  сердца  открыты!
А правды  нет: Словами всё  "размыто"...
Глаза в глаза - любви своей  смотрите!
Но  счастья - нет! Когда в словах схитрите.



20 - 08 - 2015 г .


Рецензии