Не Есенин

  Я не Есенин,моим стихам не
суждено пройти весь грешный
мир.
 Читать их можешь только
ты.
 Возможно смех с улыбкой
подарят тебе они,а может
грусть и жалость вызывать к
моей душе романтика заставят...
 Но знать мне это не дано,в
глазах твоих эмоций не
читаю.
 Они закрыты от меня невидимой стеной.
 И только лишь
подруга грусть сейчас одна
сидит со мною,и капельки
весны на сердце душу
согревают.
  Ведь такова судьба
романтика,доскона быть лишь
одному даря стихи и прозу
пустоте...


Рецензии