Жизнь - тайна до поры

Все по-своему живём в случайном том,
что зовётся жизнью, «смерть» хватая ртом
каждый выдох. Жизнь - тайна до поры,
как мороз идёт по нечто от жары
потому как кожа брошена в «том» мире,
где поэтам не бряцать костьми на лире
больше или вообще на выбор наш.
Рай - не там, где мы поставили шалаш.       

P.S. Это - к слову, кстати или нет,
нам решать, пока не тёмен белый свет.


Рецензии