Задуши меня своими нежными руками!

Задуши меня своими нежными руками!
Стихотворение / Лирика
Заставь умереть меня, заставь страдать, ведь так хочется мне умереть от твоих обьятий...
Разве можно умереть столь сладко
И прекрасно, как сделала я?
Нежась в твоих обьятиях и ласки
Одурманена пред смертью была душа моя.

Кровь превратилось в вино,
Тело стало гнить в темноте,
Твой поцелуй мне дало
Удушенье льбви во мгле.

В вене холоднится кровь,
В голове все тот же дурман,
За такую смерть я, не думая, вновь
Дух отдала бы. Хочу навечно в твой я капкан.
 


Рецензии
Ой, как здорово! Жаль только, что Вы не описа'ли запаха гниющей плоти...

Оооо.. Я думаю, Вы не зря отдали свой Дух! Попасть навечно в этот капкан... Что может быть прекраснее!???)))

Елена Вайт   31.08.2015 19:12     Заявить о нарушении