Реально-нереально...

Грустные стихи ложатся рифмой очень аккуратно,
мне б к тебе сейчас прижаться и понять, что все реально!
Пусть судьба не подпускает, пусть не время, не тот час...
думаю, что нереально мне забыть твой нежный глас!
За окном уже не лето, жду депрессию вот-вот,
но реальных изменений знаю - не произойдет!
Все обманчиво на свете, круговерть одна сплошная,
нереально быть нам вместе я скажу тебе реально!!!


Рецензии