Сонет 12 Живя в веселой суете...

Живя в веселой суете,
Ты торопила все мгновенья...
Я,вопреки же доброте,
Имел свой повод для сомненья.

Искала взгляды ты мужчин,
Когда мы даже были вместе;
Я веских не имел причин,
Чтоб это позволять невесте.

Когда ты любишь,то других
Вокруг себя не можешь видеть,
А ты в исканиях своих
Меня легко могла обидеть...

И я метался сам не свой
Не в силах рядом быть с тобой.


         зел тетр.


Рецензии