между делом...

Словам хорошим будет рад
всяк человек, подвергшись бедам
но будет лучше во сто крат
помочь друзьям конкретным делом.

Все говорят, что жизнь игра,
театр на планете грешной
но как не хочется друзья
в ней оказаться просто пешкой

Кто беден был, а кто богат
земля сровняет всех без чина
что жизнь- искусный маскарад
под маской прячущий личину

Пастух, умеющий вести
загонит всех в овечий стан
за ним ты не спеши идти
подумай-ты же не баран

Он в интернете смел и крут
и мат применит для острастки
но лишь о встрече намекнут
умчится в страхе без оглядки

как собирается народ
все медицину в прах клянут
но если чуть в боку кольнёт
вновь в поликлинику бегут
   


Рецензии
Между делом...
Всё о теле.

(20.06.2017 г. 00:1-00:02)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   20.06.2017 00:06     Заявить о нарушении
Человек триедин-Дух,душа и тело...

Светлана Краскова   20.06.2017 07:23   Заявить о нарушении