не подпуская

Мне слушать все песни- одно наказание,
В них смысл столь большой те авторы клали:
Романсы имеют одно окончание-
Любовью до гроба повенчаны стали.

И чтобы до гроба ни с кем не венчаться,
Решаю быть глупой {дура такая},
От встречи сбегаю, мечтаю прощаться,
Никого
очень близко
не подпуская.


Рецензии