Желание

Солнце выше –
Сохнут крыши,
Снег почти уже не дышит.
На припёке,
Крылья в боки,
Балаболят две сороки
Об идущем
Вездесущем,
Всепрощение несущем
Через душу и уста, –
Воскресении Христа...

Мне бы с верой
Смочь быть первой
У изножия Его,
И, отбросив
Со лба проседь,
Видеть – больше ничего!

2010


Рецензии