эхом

ничего ни надо, громко сказано...

за тобой родители, тепло детей
лучистых взглядов,
те деяния, что ты дарил, иль глаза
прикрыв ты лучезарным был...
пустота наполненность тем светом,
где ты есть, а остальное все идёт
ответом...отпуская проходя вериги,
ни трогая, что ни твоё для сплетен
те интриги...а родное знает, где оно
и на какой ступени, ведь маяк то светит
всем, а крен во корабле, во поле зрения,
что есть прозрения...
а имена бывают одинаковы, но души во родстве,
как та пшеница ароматом благовым,
где кринка молока со рук любимых,
уста как мёд, и в седине любовь родима...

ни та ни то, ничья ни чей, ручей он знает, где благозвон ключей..


Рецензии
Красивые стихи!
И очень возвышенные!
С уважением,

Владимир Приведенцев   20.08.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.