не станет пеплом

Не станет пеплом никогда
то, что ни разу не горело
Огонь без пепла - ерунда
Он не оставит и следа ,
А я ожогов так хотела..

Ему отдав с душою тело
Слегка прикрывшись от стыда
Согреться я к нему летела
Но кровь- холодная вода
А я чтоб лавою была ...хотела...


Сгорая на твоём костре,
Твоё лишь имя я бы пела
Твоим обьятием бы  млела...
Ладонь мне тянешь как сестре...
Пока сгораю на костре

Я быть любимою хотела
И капал воск..лицо белело
Горячей лаваю из тела
По капельке текла алела.....
Любовь....


Рецензии