Как будто украдкой, несмело, стороночкой

Как будто украдкой, несмело, стороночкой
На грустном и строгом лице
Улыбка. И тянутся губы тихонечко,
Буквально совсем в уголке.

А следом в глазах – появляются искорки,
И если тебя поддержать,
То вдруг улыбнёшься! Так ярко, так искренне!
И спрячешься снова опять

За грустью своей, за усталой серьёзностью…
Но снова улыбку я жду!
Обнять бы тебя, целовать твои волосы,
Собой согревать на ветру!

20.08.15


Рецензии