Я однажды услышала...

Я однажды услышала
Разговор у реки,
Это тихие волны
Объяснялись в любви.

Ветер тихо за плечи
Обнимает меня,
Ему тоже не спится,
Одинок, как и я.

Я смотрела на волны,
Их касалась рукой,
Будто милые губы
Были рядом со мной.

Будто это не ветер,
Это руки твои
Обнимали меня
Эту ночь до зари.


Рецензии