Прощай

Все это было: встречи, прощания...
Все это было: слезы, молчание...
Все это было - не с нами, и с нами...
Все это было... И письма стихами...
Об этом шумят тополя...
И этим богата Земля...

Прощай, Прекрасный Ангел мой!
Прощай! Шум крыльев за спиной
уносит в неизведанную даль.
Прощаешься с надеждой... но, прощай.
Останется со мной твой взгляд.
И мягкость рук запомнят руки.
Мои глаза не утаят потерь разлуки.


Рецензии