Ходим по крышам

Закатилось под кровать
Толи счастье без донышка,
Толи мячик и им играть.
Надо взять лекарство от удушья.
Пинают нас бывшие друзья.
А мы всё выше дальше и глубже.
Летаем и ныряем и ходим по крышам.


Рецензии