Суматоха, суета

* * *

Суматоха, суета,
Море светлое улыбок.
В белом цвете – чистота,
В темном – строгость без ошибок.

Тут охапками цветы,
Тут нарядные одежды,
Есть немало доброты
И, конечно же, надежды.

День наполнен до краев
Легким праздничным весельем,
Много песен, теплых слов
И, чего ж таить, похмелья.

Не скрывают блеск в глазах,
Радость глубоко не прячут.
И до ломоты в ногах
Тут танцуют. Как иначе?

День рождения семьи –
От души гуляет свадьба.
...Да, создать семью смогли,
Юбилярами в ней стать бы...


Рецензии
Зачет :))
Устами бы вашими да мед пить.

Просто Света   25.08.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за "зачет" :)))
Только я ж в этот мед ложечку дегтя капнула, не удержалась - по поводу юбилея семьи :)))

Евгения Таубес   26.08.2015 09:42   Заявить о нарушении