Когда-нибудь я стану другой

Я обещаю тебе - исправиться!
Я обещаю - самой себе нравиться!
И не слушать ничьи наущения!
И не слушать змеюк шипение
за своею спиной....
Ты мне окна открой!
Я расправлю свои крылья
сложЁнные...
обидами и болью обожженные...
распрямлю себя всю!
все косточки!
не нужны моей душе
больше тросточки!
У моей души больше нет
обид!
Ничего в душе больше не болит!
Мир - такой как есть,
принимаю я.
Ну и что, что одна...
У меня есть Я!


Рецензии