Альбом

Твои листаю Фото,как..глянцевый Журнал...
Семейные заботы- вот твой ..функционал..
.Собаки,кошки,   ...Дети..и день,как Карусель...
Вот так живет на Свете ...журнальная..Модель...
На фото   ..ты -сверкаешь...,паришь,как Мотылек...
И ото всех скрываешь…  Тревоги огонек...
В глазах своих огромных,прекрасных,как ..Рассвет...,
Распущенных и..Скромных,. ...горит Весенний Свет...
Но в них сквозит ..Усталость ,заметная едва…,
Космическая ..Жалость,…обидные Слова…
Заломленные руки и Слезы при Луне…,
Желание … Разлуки ,понятное вполне…
И Дни темнее стали…в агонии Любви,..
Но купола сияли у Спаса –на –Крови…
Как утренние Росы …Купайся в них ..смелей.!!!
Не опуская носа…живи и не жалей…
О том,что раньше было…,о прожитых годах…,
Отчаянные Силы преодолеют ..Страх…
Любовь к тебе..вернется…непрошенно,с утра…
И Мир ..перевернется…поверхностью …Добра…
И будет Все Отлично…И полной Чашей Дом…
Ты так..фотогенична,..что..продолжай ..Альбом!


Рецензии