Злые

Почему же все люди разные?
Кто-то добрый, а кто-то злой…
Мысли злых почему-то грязные
С неопрятной преступной канвой.

Злые наглость считают смелостью,
Воровство - умением жить,
Издевательство - легкой шалостью,
Посему не способны любить.

Их мотив - это личная выгода,
Смех, когда у других беда,
Беспощадная подлость Ирода
С идеальным лукавством жида.

Их дела – это поле  для лживости,
Беззакония и воровства.
А отсутствие в них стыдливости
Создает круговерть плутовства.

Их амбиции – власть и величие,
Слабым – боль, только сильным – лесть.
Дефицит доброты и приличия
Им во власть позволяет пролезть.

И вершат они преступления,
Их душа, словно сажа черна,
Вызывая у всех омерзение
Как вонючая кучка говна!


Рецензии
Слово и с т и н о й сияет –
Душу … С в е т о м - проявляет

Хорошие у Вас стихи!

Ложь - тьма,
А правда - Свет
И!? ... им не слиться
Во времени - годах,
В возрастном просторе
И в истине - словах.
Хорошие у Вас стихи -
Для Духа и Души.
С уважением, Владимир....☼✿❤

Владимир Попов 16   23.12.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир

Александр Костюков   24.12.2015 05:20   Заявить о нарушении