Осень на двоих

Солнце светит, тучек нет.
День наводит марафет.
Осень стынет на дворе, тает.
Я на Киевский вокзал
И к тебе билетик взял,
Ты сегодня ждешь меня, знаю.

Будет осень на двоих,
Гул в душе моей затих.
Я скажу тебе привет, здравствуй.
Начинаю жизнь с ноля,
Я с сегодняшнего дня.
Я давно не целовал твои губы.

Закружился в октябре
Город в сказочной листве,
Я ведь в этом октябре освободился.
Долго ты меня ждала,
Наши чувства сберегла,
Как же хорошо, что я в тебя влюбился.

Воробьи на сходке вкруг
Обсуждают свой досуг,
Ветер баловень собрал все листья в стаи.
В мыслях поезд тороплю,
Он бежит по октябрю,
Прокричать мне хочется, встречай родная.


Рецензии