***

АВтор.Амелько-Васильева.Ю.
"Лепи его.."
Чешу..,мелю, как кофемолка!..
Свербю сверлом,как бур..,заест!..
Ведь вроде женщина!..,не полка!..
Но мозг пилю!..,стучу, что есть!..
Уже посыпались труха!..,герою!..
И штукатурка..,облетела!..
Повисла крыша с головою!..
И плинтус  осел!..,так в чем же дело?!..
Бери пилу, стропило, гвозди!..
Чини!..,Рифмуй!..,Не по х.й, дело!..
Коль ты мужик!..,хоть баба, вроде!..
Лепи его!..,пока, не поумнел он...


Рецензии