А мне приснился звук твоих шагов

А мне приснился звук твоих шагов.
Причём так явно... утром, на рассвете.
На грани яви и волшебных снов...
Ты, видно, ждал меня... на нашем месте.

Приснился нежный и спокойный взгляд,
И блики грусти на вкрапленьях мяты,
Печаль того, что не вернёшь назад,
И прошлые нелепые утраты.

Приснились твои руки... их тепло...
Их нежность и спокойная надёжность...
Как хорошо, что это не ушло!
Как знать, а может, всё ещё возможно?

Не зря, наверно, снятся эти сны...
Где мы с тобою вместе, как и прежде...
Ведь мы и в нашей осени нашли
Весну былую и любовь, и нежность...


Рецензии
Какая прелесть, Ириша!!!

Ольга Антонова 6   20.08.2015 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!!
Удачи тебе!!!

Ирена Буланова   20.08.2015 23:29   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Ольга Антонова 6   21.08.2015 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.