Когда нет сил

Когда нет сил, как хочется увидеть человека,
Когда нет сил, как хочется его обнять,
Ты складываешь мысли в километры
И молча заставляешь себя ждать.

Ты представляешь вашу встречу долгожданную,
Ты видишь эти яркие счастливые глаза,
Подумаешь: "как хорошо иметь то чувство постоянное",
Которое в душе не гаснет никогда.

Когда нет сил, как хочешь прикоснуться,
Ты любишь - и тебе не нужно себе врать,
Он снится и тебе не хочется проснуться,
Я счастлива, что я умею ждать.


Рецензии