Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло в ритме бурного вальса,
Дней немного осталось до осенней поры.
Птиц летят караваны,ждут их дальние страны,
Только мы остаёмся,как всегда,вне игры.

Почему же нам крылья не подарены Богом?
Я б отправилась с ними в этот дальний полёт,
Накопила бы силы перед дальней дорогой,
Но Земли притяженье мне взлететь не даёт.

Я завидую юным,что быстры и прекрасны,
Словно ветер, свободны,словно птицы, легки!..
Утешаю себя-жизнь прошла не напрасно,
Если внуки такие у нас подросли.

Вот и лето прошло.Ждать немного осталось
Дней седых и дождливых от зари до зари.
Благодарна судьбе я за всё,что досталось,
И в грядущее завтра я с надеждой смотрю.               


Рецензии