Счастливый ли девчонка взяла себе билет?

Студентка из Читы взяла билет на море.
В сезон на побережье просто благодать.
Солёная вода, песок и яхты на просторе,
Располагает всё, чтоб круто отдыхать.

Девчонка враз понравилась мальчишке,
Был бурным и красивым их роман.
Вмиг позабыла, что читала в книжках,
Не верилось никак в развраты и обман.

Сегодня вспоминает шампанское и розы,
Ромашки полевые, что падали к ногам.
Был бархатный сезон, в Чите уже морозы,
Опали листья, лужи замерзают по утрам.

Как гром средь неба ясного, событие такое,
Жених приехал руку и сердце предлагать.
Где счастье обретёшь, не ведаешь порою,
Возможно, смысла нет судьбе своей мешать.

Увёз с собой дивчину на южные просторы,
Из Забайкалья - напрямую в Краснодар.          
Сыграли свадьбу так, что пели даже горы,
И улыбалось небо, был счастлив млад и стар!

Как будут они жить, лишь Небесам известно,
Мы молодым желаем счастливых, долгих лет!
Покажет это жизнь, и станет нам известно,
Счастливый ли девчонка взяла себе билет.


Рецензии