По-домашнему

Проснувшись с утра и поднявшись с кровати,
Почувствовав запах подушки твоей,
Надела коротенький синий халатик,
Сейчас только 8, мне б вечер скорей...

Увидеть тебя, прикоснуться рукой.
Ты знаешь, а я ведь походу влюбилась...
Ты для меня такой нужный, родной,
Я рада, что так все со мною случилось)


Рецензии