Остров Мой. Колыбельная

Я - ёжик  золотистый,
Не  виден  я...  никак!
В  лесу  и  в  поле  чистом,
Среди  людей - добряк.

Видимка-невидимка -
Найти  меня...  нигде!
Сумеет  только... -
По  зеркалу  в  воде.

Она  всё...  Сердцем  видит
И  знает  наперёд -
Не  ем  любых  я  мидий,
И  не  пляшу  фокстрот.

Я  лишь  стихи  слагаю
В  немыслимой  дали...
Читай  их,  Дорогая,
И,  хоть  чуток..,  хвали.

Я - ёжик  некапризный,
Мой  солнечный  наряд -
Конечно,  не  харизма,
Талантом...  не  богат,

Но  я  возьму...  Любовью
Рассвет  Твой  и  закат.
Сейчас...  глаза  открою -
И...  снова...  миру  рад!

16.11.13


Рецензии
Очень хороший стих Ян! Игривый и добрый!
С теплом

Полянская Вера   22.10.2015 06:47     Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву!
...................
С уважением,

Ян Купала   22.10.2015 07:53   Заявить о нарушении