Ночи напролет

Ночи напролет,
Пить текилу в свете неона и тобой любоваться.

-

Наш план гениальный и простой,
Нам хорошо, мы не желаем расставаться...

-

На кончике губ твоих застыла капля сладкая,
Оближу неспешно...

-

Твоя кожа шелковая... такая гладкая...
Тишина... и тьма окутала нас кромешная...


Рецензии