В предвкушении

Через минуту ты появишься в дверях,
Свет приглушен и в воздухе нарастает напряжение.

-

По телу разливается приятный предвкушения страх,
Восхищен твоими движениями.

Готов к твоему вторжению...

-

Танцуешь в свете свечей,
Маня ближе...

-

Подари сок поцелуя скорей,
Ты совершенство, я тебя впервые такой вижу...


Рецензии