Земля согрелась...

Земля согрелась,
Земля согрелась!
Куда ж моё спокойствие делось.
Растают льды-
Вода поднимется,
И с мест прибрежных
Люди снимутся.
К горам высоким-то поближе-
Ведь всё зальёт,
Что них пониже...
Зальёт и пашни
И сады.
И где же спрятаться
От масс больших воды?


Рецензии