я дурак-бим

Искать в каждом встречном зеленого изумруды.
А после смеяться плача "искал-нашел".
потом падать с крыш всю ночь, обещав "не буду".
Накладывать в аккурат каждодневный шов.

Мечтать о вишневом. Объятья прочней стали.
Держать за рукав кого-то. идти с ним.
Бывает , что две стороны у одной медали.
Для каждой твоей стороны я дурак-Бим.

Кидаться в прохожих "скажите, он здесь не был?"
"а крылья видны были, когда шел?"
Есть только один Бог, коим я бредил.
И я сгоряча вонзаю в него кол.


Рецензии