Месть

Ох, сегодня отомщу
Я Петрову в школе!
В  класс его я не пущу,
Пусть поплачет Коля!

     Я дежурю у дверей –
     Сменку проверяю.
     А Петров придет не в ней –
     Это точно знаю!

Он вчера гулять посмел
С Павловой Маринкой!
На меня и не смотрел –
Вот какая свинка!

     Слышала, что про кино,
     Что-то там шептались.
     Не учли они одно –
     Мне они попались!

Ну, Маринку я за всё
Сразу наказала –
Я родителям её
Про двойку рассказала.

     Я, прям, слов не нахожу!
     Тоже мне подружка!
     На двери ей напишу,
     Что она – лягушка!

Да и с Колей я сполна
Тоже рассчитаюсь!
Буду я отомщена,
Я уж постараюсь!

     Так, спокойно! Он идет.
     И идет без сменки!..
     Задрожали только вот
     У меня коленки.

Он прекрасен, как всегда….
Я его прощаю!
От Маринки вся беда –
Это точно знаю!


Рецензии
Понравилось) Спасибо!

Маша Щукина   18.09.2015 21:23     Заявить о нарушении
Искренне Вас благодарю!!!

Александр Сергеевич Прохоров   18.09.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.