всходы

               
                "Великие стволы обрастают ветвями..." Е.Летов


запутанный в собственном мире сомнений,
бредущий в бреду,
бессмысленный подвиг
бросаться на пики,
висеть на глазах,
удавившись слезами,
что так аккуратно нам дарят.
порядок
всё так и должно быть,
всё так ох..енно.
в мгновение ока,
на стенах багряно
кому-то еще не достало покоя,
кому-то еще не хватило свободы,
кому-то из них не случилось увидеть
рождение правды, её муки родов.
запятнаны кровью борьбы
всходы,
всходы,
всходы
свободы.


Рецензии