Во льдах

Во льдах твоих глаз,
Насмешка сквозит.
С этой секунды нет больше нас,
Нас последний час в себе растворит.

Мы давно чужие,
Мы притворяемся долго.
От того мы стали глухие,
И каждый из нас нагло оболган.

Пора кончать этот спектакль,
Состоящий лишь из лицемерия и пошлых актов.
С этой секунды нас больше нет, это факт.

И никаких тебе на *** антрактов!


Рецензии