Продажная

Яркий макияж
ни этикета , ни эстетики
кило косметики
так бросается в глаза аж
все на показ красоты
короткая до ни куда юбка
видны даже кружевные трусы
плюс чулочки в клеточку
дешёвые на шее бусы
и что по чём?
высокие расценки в бу товар
за округлости и выпуклости
большой навар
в любой валюте или рублём
все эти прелести
всё продаётся
чего желаете , хотите
и это любовью продажною зовётся
для похоти и утех берите
молодую , толстую, худую
какую надо заверните
и часик поупотребляйте
девицу продажную
её вы не судите
товар этот отчасти виноват
виноват тот кто покупает
весь этот разврат
 их что никто не любит?


Рецензии