Гаданье

Я сегодня о тебе гадала.
И надежду робкую храня,
Медленно по картам прочитала,
Что как прежде любишь ты меня.

Но сомненья разрывают душу,
Ведь гаданье - это только сон.
Сон, в котором я твой голос слышу,
Боже, сделай так, чтоб сбылся он.


Рецензии