В разные стороны

В моем доме горит свет,
Хотя меня там нет.
Кто же ходит в доме моем,
Наверно грусть с одиночеством вдвоем.

Зазвонил телефон глухо,
У раскрашенных стен притаился манекен.
Он по ночам оживает,
И по дому гуляет.

А в ванной зеркало разбито,
Исчезла крыша, звезды видно.
У меня в тарелке любви избыток,
Я выгнал тебя в открытый космос прочь,

Ты мной слишком пьяна, очевидно.

На твоем лице осколки розовой пыли,
Во взгляде неживая искра.
Мы друг другу чувства промыли.
Теперь нельзя медлить.

Ты туда, я в другую...

Расходимся, быстро!


Рецензии