Растим крылья!

    “Если ты родился без крыльев,               
     не мешай им расти.”               
          (Коко Шанель)

Если с крыльями не преуспели,
Значит надо растить на словах и на деле!
Любви крылья, Красоты и искусства –
Вот что нужно растить и искусно!       

==
Портрет Коко Шанель. Иллюстрация из интернета               


Рецензии