Попрошу душевный ряд

Попрошу душевный ряд
Суть одну узреть –
Чтобы истине был рад,
Сердцем снова петь!

Закажу просторы сил –
Крыльями летать,
Чтоб нектар небесный пил,
С вечностью мечтать

О старании людей,
Милости, добре –
Находить ещё елей,
Истину в пере

Дал мне Ангел записать –
Не прибитых риз,
И хотя бы передать
Часть – от света приз!

19.08.2015


Рецензии