Снова - любовный треугольник!..

Рецензия на «Полотно три метра нА два» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2015/03/11/7999

***   ***   ***

Здесь любовный треугольник
"Масхалатиком" прикрыт!
Ленин, ясно - трудоголик!
Феликс "освежает быт"!

Обаятельную Надю,
Не судите с горяча,
Нам  критиковать  не надо,
Как и, впрочем, Ильича!

Революция важнее,
Чем двуспальная кровать!
Может быть чекист нежнее?
Можно лишь предполагать!

Хорошо затронул тему,
Вова Вовыч, молодец!
Ты критиковать "систему",
Настоящий - Супер Спец!

У тебя сногсшибательный юмор, Дружище! Классно! В десяточку!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2015 10:45   


Рецензии