Общество

В каком мы обществе живем?
В мире воров и олигархов.
Когда их лица уберем?
Очистим грязь от недостатков.

С ухмылкой смотрят на людей
Летая вольно на Ямайку
Забыли жизнь,за счет  костей
Эксплуатируют за пайку.

Так что же делать нам теперь?
Как институты изувечить?
Захлопнуть быстро эту дверь
Забрать ключи,расправить плечи.

Отгородить от общества
Не слушать лживого укора
Уйти от на них ,смыть пот с лица
Чтоб солнце засветило снова.


Рецензии