Любовь нечаянно нагрянет

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее не очень ждёшь,
Она твоею силой станет,
Зонтом красивым в серый дождь,

Она всегда, как будто птица,
Крылами будет защищать...
Она ночами будет сниться
И путь тот самый освещать,

Она откроет настежь двери
Преодолеет всё она...
В неё мы искренне поверим,
И выпьем сладкого до дна...

Любовь посмотрит зорко в сердце
И распознает в нем рассвет,
И вмиг согреет, чтоб согреться
Построит нам мечты сюжет,

Любовь оставит след, находит
Из сотни тысяч тех двоих,
Что, будто вдаль на пароходе,
Из дней ушедших и былых

Летят туда, плывут и верят,
Стремятся счастье обрести
На волнах мира и доверья,
Чтоб что-то важное спасти,

Чтобы другим быть тем примером,
Который дарит солнце вновь...
Из понимания и веры
Всегда рождается любовь...

Всегда рождается случайно,
А, может быть, и пишет кто
Её сценарий беспечальный,
Ведь без неё мы все - никто...

Пустое всё без грёз и чувства,
Что поднимает душу ввысь...
А без него так очень пусто...
Ведь без него тускнеет жизнь...   


Рецензии